loading
大新銀行呈獻 2019世界海岸賽艇錦標賽大新銀行呈獻 2019世界海岸賽艇錦標賽

大新銀行呈獻 2019世界海岸賽艇錦標賽

anchor

2019世界海岸賽艇錦標賽

大新銀行很榮幸能夠參與贊助2019世界海岸賽艇錦標賽這項別具意義的盛事。香港是第一個舉辦這項國際體育盛事的亞洲城市,而2019世界海岸賽艇錦標賽更是今年香港的「M」品牌體育活動。這項高度競爭的比賽將在世界知名的維多利亞港舉行,預計會有過百名來自世界各地的頂尖賽艇手,包括香港隊的青年運動員參賽。



大新銀行是植根香港的本地銀行,一直致力培育年輕一代,鼓勵他們發揮潛能,盡展所長,並協助年輕人克服挑戰和把握機遇以爭取更美好的未來。我們相信2019世界海岸賽艇錦標賽為大新銀行提供了一個實踐企業社會責任的良機。



賽會以「一起樂與傲」 (Let's Row 'n' Rock) 為是次世界海岸賽艇錦標賽的主題,希望將這個舉世矚目的世界海岸賽艇錦標賽和海岸賽艇這項刺激的運動向香港廣大市民推廣。當世界級運動員在波浪中競逐的同時,我們希望維港的活力能夠為大家帶來啟發及為賽事增添趣味。另外,我們相信這項國際賽艇盛事所展現的奮鬥精神、團隊合作和追求卓越的熱誠,將進一步增強香港作為亞洲國際都會的魅力。



賽事活動

「2019世界海岸賽艇錦標賽」

賽事日期:2019年11月1至3日

地點:維多利亞港



「World Champ Festival」

日期:2019年10月30至11月3日

地點:中環海濱香港摩天輪



活動影片

anchor

了解更多

賽事網站

齊來體驗這項國際盛事!

大新銀行新聞發佈

瀏覽銀行最新新聞發佈!

傳媒查詢

大新銀行

陳嘉怡小姐 傳訊及公關推廣經理

電話:2507 8909  電郵:kareychan@dahsing.com



中國香港賽艇協會

林鳳清小姐    行政總監

電話:3841 7216 / 2669 7271  電郵:info@wrcc2019.com



全力支持